Schoko-Mandel-Splitter mit Kokosgeschmack

Super gesundes low-carb Dessert

Für mich das perfekte Dessert, egal ob abends auf der Couch oder direkt nach dem Essen. Es befriedigt nicht nur Heißhungerattacken auf Schokolade, sondern versorgt den Körper auch mit wichtigen Antioxidantien und wertvollen Fetten.

 

Rezept für 15 Splitter                                  

Dauer: Zubereitung 10 min + 30 min Kühlen

 

Zutaten:

80g rohes Kakaopulver

80g natives Kokosöl

80g Mandel gestiftelt

Mark 1/2 Vanilleschote

150g Kokosraspeln

100g Süßungsmittel (bspw. Erythrit, Stevia, Agavendicksaft oder Ahornsirup)

 

Zubereitung

Kakaopulver, Kokosöl, Vanille und Süßungsmittel in eine Schüssel geben und mit einem Stabmixer zu einer feinen Masse verarbeiten.

Als nächstes die Koksraspeln und gestiftelten Mandeln hinzugeben und miteinander vermengen. Abschließend gebt ihr mit einem Löffel 15 Splitterhäufchen auf eine geeignete Unterlage und verfeinert alles nochmal dekorativ mit ein paar Kokosraspeln. Die fertigen Schoko-Mandel-Splitter stellt ihr nun für ca. 30 min in den Tiefkühlschrank und danach heißt es einfach nur genießen 🙂 !

 

Viel Spaß mit diesem tollen Snack 😀

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